Специальная коллекция фотообоев для кухни и обеденной зоны от odinn.su – For Kitchen.

Новости/Специальная коллекция фотообоев для кухни и обеденной зоны от odinn.su – For Kitchen.

фотообои для кухни

Во многих домах кухня занимает особое почетное место: место, где вы проводите много времени, кушаете, собираетесь всей семьей или с друзьями вместе, готовите. И оформлению кухни обоями и фотообоями для кухни, а также обеденной зоны, столовой стоит уделить такое же внимание, как и другим комнатам в доме.

Сеть обойных ателье «Odinn» специально подготовила коллекцию фотообоев для кухонных фартуков – важному элементу кухонного пространства. Кухонный фартук – это особая зона между столешницей и кухонными шкафами. Чаще всего такие кухонные фартуки изготавливают из стекла с нанесением фотоизображения, что позволяет поддерживать чистоту и придавать уникальность каждой кухне, а зачастую даже визуально расширять и увеличивать пространство. Любое изображение из коллекции For Kitchen можно нанести на стеклянную поверхность кухонного фартука, столик или дверцу шкафа.

С новой коллекцией фотообоев для кухни For Kitchen от odinn.su вы сможете обновить любую кухню, создать неповторимый интерьер без кардинальных вложений и усилий!

    Новые коллекции обоев для стен уже сейчас можно посмотреть в каталоге обоев и фотообоев на сайте odinn.su или в обойных ателье «Odinn», расположенных по адресам:

  • Ижевск, Удмуртская, 304, офис 24 (СЦ «Гвоздь»);
  • Ижевск, Горького, 37, цокольный этаж (ТЦ «Старик Хоттабыч»).

Примеры обоев
из разных категорий
Мы принимаем
Посетите ближайшее обойное ателье «Odinn» или
закажите обои прямо сейчас!



Обойное ателье «Odinn»

+7 3412 912-111
+7 3412 912-202

Компания по производству обоев «Odinn Print»
Ижевск, Удмуртская, 255-Г,
ОЦ «Флагман», 1 этаж, офис 104

+7 3412 797-595
+7 3412 797-898

Полный перечень коллекций
Часть коллекций обоев пока не представлена на сайте, но вы можете ознакомиться с полным ассортиментом стеновых покрытий в обойном ателье «Odinn».
Подбор:
Яндекс.Метрика